Sentenza Juve: club fiducioso sulla penalizzazione, l’annuncio

La Lazio di Sarri ha battuto la Juventus di Allegri che oggi era assente e ha lasciato spazio a Landucci in panchina dallo stadio Olimpico. La partita si è conclusa 2-1.

Lazio Juve: le parole di Landucci

Queste le parole a Dazn del vice di Allegri Marco Landucci dopo Lazio Juve:

“Decide l’arbitro su questi episodi. Meritavamo di segnare e pareggiare per il secondo tempo espresso, ma il primo tempo abbiamo giocato al di sotto delle nostre possibilità. I giocatori sono entrati bene nella ripresa. Non abbiamo mai avuto Chiesa e Pogba in squadra quest’anno eppure sono due giocator molto importanti per noi. Peccato per le occasioni sprecate dove potevamo pareggiare.

Vlahovic deve trovare il gol per questo sta così. Ho sentito Allegri, il secondo tempo abbiamo avuto più occasioni e potevamo fare meglio. Danilo ha giocato tutte le partite e gli abbiamo dato un turno di riposo. E’ stata una situazione gestita così. Aspettiamo la sentenza del 19 con fiducia”.